Escuela Infantil Bambinos | Aviso legal - Escuela Infantil Bambinos
9641
page,page-id-9641,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.2.3,vc_responsive

Aviso legal

Aviso Legal

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.escuelainfantilbambinos.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ESCUELA INFANTIL BAMBINOS, S.L., en la Calle de La previsora, 33 , Valencia (46017) Valencia, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.com). Sus datos personales serán utilizados únicamente para GESTION A TERCEROS PARA CLIENTES.

 

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un mail a info@escuelainfantilbambinos.com, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Calle de La previsora, 33 , Valencia (46017) Valencia.

 

ESCUELA INFANTIL BAMBINOS, S.L. no vende, cede, arrienda, ni transmite en modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para GESTION A TERCEROS PARA CLIENTES.
ESCUELA INFANTIL BAMBINOS, S.L informa a sus usuarios que utiliza cookies de terceros para mejorar su Web Site, pero con fines púramente estadísticos.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ESCUELA INFANTIL BAMBINOS, S.L son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ESCUELA INFANTIL BAMBINOS, S.L o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

ESCUELA INFANTIL BAMBINOS, S.L, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria de ESCUELA INFANTIL BAMBINOS, S.L a través de canales electrónicos y/o postales. En caso contrario marque la siguiente casilla:

 

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de ESCUELA INFANTIL BAMBINOS, S.L.